Летняя школа в Бишкеке

27.03.2017

Технический университет Дортмунда и Университет Билефельда, в сотрудничестве с Академией ОБСЕ в Бишкеке и Германской службой академических обменов, 21-23 сентября 2017 г. проведут в Бишкеке летнюю школу “Региональное сотрудничество с точки зрения Центральной Азии и Европы”.

Дедлайн - 31 мая 2017 г.

Школа предназначена для молодых исследователей и финансируется Фондом Фольксваген. Ее цель - обсудить возможности, ограничения и подводные камни интеграционных процессов в Европе и Центральной Азии. В открытой академической атмосфере с лекторами из этих регионов, обладающими разным академическим бэкграундом, молодые исследователи из всех центральноазиатских стран будут дискутировать на тему путей регионального сотрудничества.

Организаторы могут предоставить гранты для 1-2 участников из Санкт-Петербурга на оплату дорожных расходов и размещения. Приглашаем всех заинтересованных студентов (предпочтительно - магистрантов) подать заявку.

Заявка должна содержать следующую информацию:  мотивационное письмо (максимум 2 страницы), CV, сертификаты. Заявки принимаются только в виде pdf-файлов на email: Chiara.Pierobon@uni-bielefeld.de до 31 мая 2017 г.

Более полная информация: http://www.zdes.spbu.ru/assets/files/Call_Summer%20School_Bishkek_2017.pdf

Новости